Косметологические услуги

В число услуг наших салонов входит не только перманентный макияж, но и  различные косметологические услуги

BB Glow Treatment

Это специально разработанная микроинъекционная технология, которая работает по принципу управляемого повреждения эпидермиса и дермы путем проведения серии высокоскоростных БЕЗБОЛЕЗНЕННЫХ микропроколов в зоне обработки. Тончайшие иглы со строго дозированной и регулируемой глубиной проникновения проводят микропроколы кожи, вызывая серию полезных реакций:

  • сами микроканалы проколов являются идеальным путем для целевой доставки косметологических препаратов в дерму; 
  • в ответ на микропроколы кожа сжимается на площадь поврежденной ткани (до 20%), что вызывает лифтинг эффект (эффект подтяжки) и уменьшение площади рубцов, шрамов, пор; 
  • асептическое воспаление стимулирует регенеративные и репарационные процессы в коже, нацеленные на выработку новых каркасных структур внутри кожи; 
  • благодаря чередованию поврежденных микропроколами и нетронутых участков кожи процессы заживления протекают активно и реабилитационный период длится всего около 1 суток.☝

 

Контурная пластика губ

Красивые губки – один из ярчайших признаков женской привлекательности и сексуальности. Но со временем губы теряют свою привлекательность, так что возникает необходимость в специальной косметике, придающей им признаки молодости.

Но не всегда косметика эффективна, и тут на помощь приходит контурная пластика губ. Причем таким образом можно не только вернуть былую молодость, но и радикально изменить форму – а значит и характер, который будет написан на лице женщины.

Мы рады предложить вам услуги контурной пластики губ проверенными и безопасными препаратами по СУПЕР ценам в Москве и Луганске! 

Карбоновый пилинг

Боремся с первыми признаками старения и недостатками! Данная процедура с помощью лазера удаляет ороговевший слой эпителия, разглаживает кожные покровы, возвращает здоровый цвет лицу, устраняет пигментные пятна. Карбоновый пилинг рекомендуют при угревой сыпи, розацее и акне. Преимущества процедуры в нашей студии:  отсутствие болевых или дискомфортных ощущений; результат, проявляющийся уже после первой процедуры;  отсутствие покраснения и обычных для пилинга побочных эффектов; отсутствие реабилитационного периода. 

 

Plasmaliner - удаление морщин, обвисшей кожи и т.д.

  • Выполняется техникой точечных микрокоагуляций.
  • Специалист обозначает зону обработки.
  • Наносит анестезирующий крем.
  • Продолжительность импульса Plasma-Liner — менее одной секунды. Кожа в обработанной точке мгновенно сокращается.
  • Пациент ощущает лишь легкое тепло в зоне обработки Plasma-Liner, так как кожа сразу охлаждается, тепло не успевает передаваться в окружающие ткани.
  • Процедура Plasmaline длится около 20-30 минут.

Результат сразу после процедуры аппаратом plasmaliner. Аппарат произведён и сертифицирован в Германии. Так же он сертифицирован в России, не путать данный аппарат с Китайскими аналогами.  Наша процедура борется уже со сформировавшимися заломами, в отличии от ботокса. ☝Результат сохраняется на протяжении 2-3х лет! Отсутствие реабилитационного периода. Абсолютно безболезненно, не оставляет шрамов, подходит практически для любого возраста, так как проблема мимических морщин актуальна и среди молодежи .Так же вы можете приобрести новую профессию за 1 день ! И стать специалистом по plasmaliner. Все подробности Украина +380952159921, Россия +79662063636

Если вы заинтересовались одной из процедур в Москве или Луганске - звоните Луганск +380952159921, Россия +79662063636 и мы раскажем подробности и цены на процедуры.

Посетите наш магазин товаров для тату и перманентного макияжа

Посетите наш магазин товаров для тату и перманентного макияжа

Где находится академия красоты GlamPM