Услуги нашей студии

1. Перманентный макияж. Александра, Марина, Ирина, Валерия

  • Веки( межресничка, стрелки с растушовкой, стрелка классическая, нижнее веко(+ к верхнему) + 500 рублей, отдельно нижнее веко. На веках самый сильный отек наблюдается на следующее утро;
  • Брови. Все мастеры выполняют пудровые брови( пиксельные,теневые, растушовка). Выполняются пудровые брови на свои либо на легкий татуаж. Также  мастер Александра выполняет микроблейдинг( волосковая техника нанесения бровей). Перекрытие( любой татуаж, сделанный не у нас). Нормальные брови( можно с краснинкой) , перекрытие синих бровей + 500 рублей. Брови заживают как правило без отеков. Иногда присутствуют «корочки», но очень редко. Часто-шелушение. Брови сразу после процедуры яркие, с красным оттенком из-за крови, после схождения «корочек»- светлые. В течение 5-ти недель цвет может меняться, так как укладывается под кожей. Окончательный результат мы видим через 5 недель
  • Губы.   Виды : помада( плотный прокрас); акварель( легкий прокрас); перфекционизм( безконтурные, суперчеткие). Только      Александра. На губах отек возможен, проходит через 2-3 часа после процедуры. Коррекция ПМ через 4-5 недель, не ранее. Идеал- 5- 6 недель.

Как долго держится татуаж?

В зависимости от возраста и типа кожи: брови- 1-3 года, губы- 2-3 года, стрелки- 5-7 лет. Полностью татуаж не исчезает, остается след, поэтому татуаж нужно обновлять (индивидуально).

Если татуаж был сделан на чистой коже и человеку не понравился результат, то мы его удаляем бесплатно.

Каким должен быть уход за татуажем?

Брови: в день процедуры протирать брови водным хлоргексидином, примерно 7 раз в день, до самого сна. В течение 7-ми дней не мочить, «корочки» не сдирать, не чесать, ничем не мазать, не протирать. В случае сильной жары протирать хлоргексидином.

Губы: в течение 3-х дней протираем хлоргексидином и мажем специальным кремом( который мы выдаем) или вазелином. Объем- спичечная головка крема на все губы, если много наносить- татуаж не приживется!!! Через 3 дня уже не протираем хлоргексидином, но можно подмазывать если будет сушить.

Стрелки: 3 дня протирать хлоргексидином, примерно 7 раз в день.

После татуажа нельзя: неделю целоваться, посещать сауну, солярий, бассейн и открытые водоемы, делать скрабы и пиллинги на протяжении двух-трех недель, на активном солнце пользоваться кремом SPF и больше. После ПМ век нельзя 3 недели наращивать ресницы, нельзя наносить косметику на зону воздействия.

2. Аппаратная косметология.

2.1. Plasmaliner - безоперационное омоложение кожи, с помощью плазменного тока. Только Александра.

Зоны:

- верхние веки+ гусиные лапки- 5000 рублей;

- нижнее веко- 3000 рублей;

- работа с глубокими морщинами, шрамами- от 1000 рублей;

- растяжки( послеродовые живота, растяжки на ягодицах, бедрах, руках) – от 2000 рублей.

Что делает Plasmoliner?

Воздействием плазменного тока сокращаются излишки кожи, путем обновления коллагеновых волокон. Эффект держится 2- 3 года. Количество процедур определяется индивидуально, но не более 6-ти. Процедура выполняется 1 раз в 2-3 месяца.

После процедуры рекомендуется наносить на зону солнцезащитный крем SPF 50 и более, в течение 2-х месяцев. Существуют постпроцедурные отеки, в среднем держатся от 2-х до 7-ми дней, зависит от склонности к отечности( постозности).

2.2. Карбоновый(лазерный) пиллинг- выполняется с помощью лазера и карбонового геля. Не имеет постпроцедурного следствия. АННА, АЛЕКСАНДРА,ВАЛЕРИЯ.

В процедуру входит: демакияж, очищение, скрабирование, карбоновый пиллинг.

После него- крем по типу кожи. Нет никаких запретов после пиллинга.

2.3. LED-маска (фотодинамическая терапия) Александра, Валерия, Марина, Ирина, Екатерина, Анна - физиотерапевтический метод лечения, основанный на применении нетепловой световой энергии с определенной длиной волны. Это современная методика лечения без нарушения целостности кожи, что позволяет проводить ее без отрыва от социальной активности пациента.

Используется для эффективного ухода и лечения любого типа кожи.Решает такие проблемы, как: угри, жирность, пигентация,старение,провисание,морщины. Улучшает проникнование косметологических средств на 60%. Состоит из медицинских светодиодных ламп.

Красный свет: длина волны 640 нм, проникает в кожу на 1-6 мм.Ускоряет выработку коллагена,эластина; ускоряет циркуляцию крови, улучшает и выравнивает цвет кожи.

Синий свет: длина волны 423 нм,проникает в кожу на 1 мм.Уничтожает бактерии,снимает раздражение и воспаление от акне.

Зеленый свет: длина волны 532 нм, проникает в кожу на 0,5-2 мм. Стимулирует вывод токсинов,обладает успокаивающим действие.

Желтый свет: длина волны 583 нм, проникает в кожу на 1-2 мм. Регулирует меланин, уменьшает пигментацию и красноту, снимает отек.

Рекомендуется использовать 1-3 раза в неделю по 20-30 минут.

2.4. BB glow - эффект тонального крема. Валерия.

Процедура BB glow показана при пигментных пятнах, веснушках, следах от шрамов и высыпаний, неглубоких морщинах и порах.

2.5. Кавитация

процесс образования и последующего схлопывания пузырьков в потоке жидкости, сопровождающийся шумом и гидравлическими ударами, образование в жидкости полостей (кавитационных пузырьков, или пустот), которые могут содержать разреженный пар.

2.6. Крио кавитация

то же, что и кавитация, но с добалением температуры

2.7. Прессотерапия

аппаратный массаж, при котором применяется сжатый воздух. Он подается от косметологического оборудования в специальный костюм (манжеты). Возможно воздействие как на все тело, так и на отдельные части: руки, ноги, поясницу, живот.

2.8. Лазерное удаление сосудов. мастер Анна, Александра

Суть сеанса состоит в воздействии потока энергии, направленном на изъян. Он подогревает гемоглобин, и заставляет кровь сворачиваться. Из-за воздействия высокой температуры сосуды начинают склеиваться. В итоге, они становятся прозрачными и незаметными. Современная терапия действует только на патологически измененные образования. Здоровые ткани остаются в целостности, а лечение направлено непосредственно на сосуды. Болезненность этого процесса минимальная, ощутить можно лишь легкие покалывания.

3. Инъекционная косметология

3.1. Увеличение губ(аугментация губ). мастер  Александра, Анна. Стоимость зависит от препарата, как правило, за 1 процедуру - 1 мл.

 

Juvederm Ultra Smile

0,55 мл

6500р

 

Juvederm Ultra 3

1 мл

10000р

 

Rejeness Deep

1 мл

7500р

 

Neyramis Deep, Dermalax Deep +, Huafilia Classic, Huafilia Grand

1 мл

6500р

 

Dermaren Deep

1 мл

8000р

 

Stylage M

1 мл

9000р

Увеличение губ можно сделать любыми препаратами, кроме Huafilia Grand( он только для скульптурирования).

3.2. Биоревитализация – это инъекционная методика омоложения кожи путем введения в ее глубокие слои гиалуроновой кислоты. мастер Александра, Анна.

Бывает:

- для омоложения кожи;

- для увлажнения( с витаминами);

- для осветления;

-под глаза(от мешков, от темных кругов);

-лечение волос.

3.3. Мезотерапия - это введение сочетаний медикаментов в небольших дозах непосредственно под кожный покров. Эффект от мезотерапии заключается как в воздействии самих лечебных препаратов, так и в стимулировании биологически активных точек, которые располагаются на коже. Александра, Анна.

 3.4.  Контурная пластика: мастер Александра, Анна.

  • Скулы – выполняется путем введения плотной гиалуроновой кислоты( 1 скула- 1 шприц);
  • Нос (горбинка, впадина, приподнятие кончика носа- Анна (1 нос- 1 шприц).
  • Носослезные борозды- Анна( 1 шприц);
  • Нижняя треть лица( подбородок, профиль Джоли. 4-5 шприца).
  • Носогубные складки и глубокие морщины( 1-2 шприца).

 3.5. Ботокс - блокирует мышечная активность, что не дает возможность морщится. Александра, Анна.

Сколько держится?

6-8 месяцев ботокс всех фирм.

Виды ботокса:

-Ботулотоксин- 180 рублей- 1 единица.

-Рефайнекс- 150 рублей – 1 единица.

Сколько нужно ботокса?

 

Морщины на лбу

4-15 ед.

30 мин

 

Межбровье

12-16 ед.

30 мин

 

Приподнять брови

6-10 ед.

30 мин

 

«Гусиные лапки»

16-20 ед.

30 мин

 

Морщины на носу

6-10 ед.

30 мин

 

Сгладить линию челюсти

20-40 ед.

30 мин

 

Приподнять уголки губ

6-8 ед.

30 мин

 

Подбородок

4-6 ед.

30 мин

 

Морщины на шее

30-50 ед.

30 мин

Ботоксом проводится лечение гипергидроза( подмышки, стопы, руки). Примерно 100 единиц- 1 флакон препарата( считается от опта).

Нос и подслезные борозды Александра не делает, выполняет Анна.  Процедура лечения гипергидроза выполняется «Рефайнексом».

Ботокс платизма « Кольца Венеры»- Анна

3.6. Липолитики- растворение жира местно путем введения препарата под кожу. Делается на лицо и на тело. Анна.

3.7. Гипергидроз(лечение ботоксом) - подмышки, стопы,ладони. Необходимо примерно 100 единиц- 1 флакон препарата( считается оптом). Анна.

4.  Лазерное удаление тату и татуажа. АЛЕКСАНДРА, ИРИНА, МАРИНА, ВАЛЕРИЯ

4.1. ЛУ татуажа:

  • брови- 1500 рублей;
  • губы(то, что за контуром)- сначала рекомендуем ремувер(только АЛЕКСАНДРА) - 1500 рублей, если полностью- 2000 рублей.
  • стрелки – кончики – 1500 рублей, полностью – 2000 рублей( выполняется с помощью защитной шилды для глаз, то есть, нет риска повредить глаз.

4.2. ЛУ тату

От 700 рублей, зависит от размера и плотности прокраса.

Сколько требуется сеансов?

Для дальнейшего перекрытия от 1 до 5, для полного удаления от 5 до 10 (Мы не даем гарантию что тату или татуаж полностью удалится).

Аппарат расщепляет пигмент и далее организм выводит пигмент естественным путем. Количество сеансов зависит от глубины заливания пигмента, от давности, от пигмента и от иммунной системы.

5. Удаление ремувером (мультикислотный - Tattoo off либо щелочной - CRC 1+2 ). Только Александра

  • брови- 1000 рублей;
  • стрелки( кончики) – 1000 рублей;
  • губы( за контуром)- 1000 рублей;
  • губы(полностью)- 2000 рублей.

6. Пирсинг. Анна, Екатерина, Александра

 

Прокол ушей

300р

20 мин

 

Обычный пирсинг
( нос, монро( родинка), бровь,язык,пупок,губы)

400р

20 мин

 

Соски, интимный

1500р

40 мин

7. Ногтевой сервис. Марина

Маникюр + выравнивание пластины + гель-лак

450р

120 мин

Маникюр без гель-лака

250р

40 мин

Ремонт ( 1 ноготь)

50р

10-15 мин

Дизайн, стразы, фольга

50-200р

-

Наращивание+ гель-лак

800р

150-180 мин

Коррекция наращивание + гель-лак

700р

180 мин

Педикюр (полный + гель-лак)

650р

120 мин

Педикюр ( пальцы+ гель-лак)

500р

80 мин

Педикюр без гель-лака

450р

80 мин

Маникюр мужской

350р

40-50 мин

Педикюр мужской(полный)

550р

140 мин

Педикюр мужской ( пальцы)

300р

120 мин

Покрытие Matt TOP

+50р

-

Снятие чужой работы

100р - 200р

30 мин

8. Наращивание ресниц. Ирина

Наращивание классика

700р

90 мин

Наращивание 2 Д

850р

120 мин

Наращивание 3 Д

900р

120-150 мин

Наращивание 4 Д – 5 Д

1150р

150 мин

Цветные ресницы, стразы

+100р

-

Снятие чужой работы

150р

15 мин

Снятие с последующим наращиванием

Бесплатно

-

9. Эстетическая косметология. Анна, Валерия

9.1

Экспресс-чистка лица

900р

0,5 часа

Классическая чистка лица

1300р

1-1,5 часа

Чистка лица повышенной сложности

1800р

1,5 часа

Чистка декольте

1500р

1,5 часа

Чистка спины

2000р

1,5 часа

Массаж лица

 

15 минут

Уходовая процедура

900р

40- 60 минут

9.2. Химические пилинги  (поверхностные, поверхностно-срединные, срединные). Анна.

  • Салициловый пилинг – процедура химического отшелушивания поверхностного слоя эпидермиса. В косметологии она используется в лечебных целях, а также для устранения точечных косметических недостатков.
  • Пилинг Джесснера отлично подходит для людей с толстой и жирной кожей, кожей с пигментацией, морщинами, акне и гиперкератозом, пилинг отлично справится с проблемой бугристого рельефа кожи, ее дряблостью, сухостью и не только. Пилинг Джесснера, как косметологическая процедура, давно завоевала доверие девушек и женщин. Благодаря своему составу и щадящему воздействию он быстро и на долгий срок способен избавить вас от акне, рубцов, пигментных пятен и пр.
  • Пилинг PRX t-33 - инновационный метод в борьбе с несовершенствами кожи, отличающийся особой деликатностью и воздействием исключительно на поврежденные слои кожного покрова.

Процедура чистки лица в себя включает:

демакияж, очищение по типу кожи, пилинг с AHA-кислотами или энзимный пилинг, гидрирующая маска, чистка, антисептическая маска, массаж по типу кожи, маска по типу кожи, крем.

Бесплатные рекомандации по уходу, консультация как дерматолога с последующим назначением.

Уходовая процедура в себя включает:

демакияж, очищение по типу кожи, пилинг с AHA-кислотами или энзимный пилинг, гидрирующая маска, антисептическая маска, массаж по типу кожи, маска по типу кожи, крем. Бесплатные рекомандации по уходу, консультация как дерматолога с последующим назначением.

10. Лазерная эпиляция( женская, мужская). Екатерина

При следующих заболеваниях нельзя применять удаление волос лазером:

  • герпес в активной фазе;
  • тяжелые реакции на гистамин;
  • нарушения кровообращения и связанные с этим болезни – тромбофлебит, тромбоз, варикоз;
  • псориаз;
  • витилиго;
  • обширные гнойниковые высыпания;
  • рак кожи;
  • сахарный диабет;
  • ВИЧ;
  • Родинки и повреждения кожи на обрабатываемой зоне;

Неизвестно как поведут себя перечисленные особенности при воздействии лазерного луча.

  • Смуглая или загорелая кожа .

У обладательниц темной кожи после лазерной эпиляции может появиться постоянная пигментация. В местах обработки лазером кожа потемнеет или посветлеет.

Возможные побочные эффекты

Вред от лазерной эпиляции возможен при несоблюдении рекомендаций косметолога или игнорировании определенных факторов. Перечислим неприятные последствия по убыванию их частотности, с которыми можно столкнуться после лазерной эпиляции:

  • раздражение, припухлость и краснота в месте воздействия. Проходит через пару часов;
  • появление пигментных пятен. В местах обработки лазером кожа приобретает светлый или темный оттенок. Обычно это временно и проходит при соблюдении рекомендаций по уходу. Проблема может перерасти в постоянную, если ваша кожа смуглая или вы проводите время на солнце без УФ-защиты;
  • ожоги, волдыри и шрамы, появившиеся после процедуры. Это возможно только при неправильно подобранной мощности воздействия лазером;
  • инфицирование. При повреждении луковицы волоса лазером возрастает риск занесения инфекции. Затронутую лазером область обрабатывают антисептиком, чтобы не допустить заражения. При подозрении пациент должен сообщить врачу;
  • травма глаз. Чтобы избежать проблем со зрением или травмы глаз, специалист и клиент надевают защитные очки перед началом процедуры.

11. Ручной массаж. Екатерина

Некоторые заболевания делают массаж невозможным в любом его виде:

  • Злокачественные и доброкачественные опухоли;
  • Новообразования на коже;
  • Заболевания крови, особенно с вероятностью тромбоза или внутренних кровоизлияний;
  • Воспалительные процессы костной ткани;
  • Заболевания щитовидной железы;
  • Воспалительно-аллергические кожные заболевания;
  • Сердечно-сосудистая недостаточность;
  • Отеки легких;
  • Мастопатия;
  • Почечная или печеночная недостаточность;
  • Туберкулез в активной форме;
  • Венерические заболевания;
  • Заболевания, которые ведут к излишней нервной возбудимости;
  • Гангрена при сахарном диабете.

Временные противопоказания к массажу:

  • Простуда в активной форме;
  • Повышенная температура тела;
  • Повреждения или раздражения кожи;
  • Тошнота, рвота, резкие боли в желудке;
  • Боли в сердце;
  • Острое лихорадочное состояние;
  • Сухой кашель;
  • Начало менструального цикла у женщин;
  • Беременность.

 

магазин товаров для тату и перманентного макияжа

Посетите наш магазин товаров для тату и перманентного макияжа

Где находится академия красоты GlamPM