Ботокс в Луганске

Вы уже слышали,что ботокс может поднять настроение?

И не только из-за улучшенной самооценки благодаря красивому внешнему виду, но также по причине расслабления мышц, которыми мы обычно выражаем обеспокоенность и недовольство на лице. И поскольку мы больше не можем выражать негативные эмоции, то чаще пребываем в хорошем настроении.  

Все ли тайно пользуются ботоксом?
Ежегодно в мире сотни тысяч женщин и мужчин посещают своего дерматолога, ведь они хотят иметь гладкую кожу, без морщин на лбу и вокруг глаз. Так они получают свою порцию ботокса. О нём распространяется много неправдивых мифов, поэтому мы решили ответить на самые частые вопросы и опубликовать отзыв одной из наших пациенток. Чтобы избавиться от необоснованных страхов, которые нас окружают.

Когда впервые стоит посетить врача-косметолога?
У женщин в возрасте около 25 лет или же самое позднее-30 лет начинают появляться мимические морщины между бровями и в области вокруг глаз, и это именно те зоны, где ботокс используется чаще всего. Именно тогда и наступает оптимальное время для первой терапии ботоксом, которая поможет полностью избавиться от мимических морщин. Если же вы будете использовать ботокс регулярно, то встретите старость без этих морщин.
 
Что такое ботокс?
Это вещество, которое блокирует нейронные сигналы, призывающие мышцы к сокращению. Несмотря на это мышца может продолжать сокращение, но с уменьшенной силой, в результате чего морщины менее заметны. Таким образом, происходит выборочное расслабление тех мышц, которые способствуют образованию морщин. Ботокс вводится в подкожную клетчатку или мышцу очень тонкой иглой.

магазин товаров для тату и перманентного макияжа

Посетите наш магазин товаров для тату и перманентного макияжа